Новости и Акции

Поступи в школу гостиничного бизнеса BHMS

8 причин выбрать BHMS


Вековой опыт в образовании

BHMS University Centre – часть Benedict Education Group, которая, в свою очередь, является одной из самых крупных и старейших частных учебных организаций в Швейцарии с 5 кампусами, где ежегодно обучаются более 1 000 студентов и профессионалов.


Сразу два диплома

Выпускники BHMS получают два диплома: швейцарский и британский. Оба — международного образца и открывают двери любых компаний в мире.


Качественная программа

Высокий рейтинг британского университета – партнера RGU BHMS (совместно с университетом The Robert Gordon University ) разработала программы получения степени бакалавра в сфере гостиничного бизнеса или в сфере международного менеджмента.


Ускоренное образование и восемь наборов студентов в год

BHMS разработала одну из самых быстрых программ получения степеней бакалавра и магистра в Швейцарии, не уступив в качестве. Это стало возможным благодаря использованию системы уникальных учебных модулей длительностью по 5 недель и 8 наборам студентов в год.


Гарантированные стажировки в Швейцарии и за рубежом

В течение каждого учебного года BHMS предоставляет оплачиваемую стажировку длиной в 4-6 месяцев в Швейцарии или других странах по желанию студентов.

Успешное прохождение практики в Швейцарии очень высоко ценится работодателями по всему миру. 


Международная карьера и трудоустройство

Benedict Education Group открыла собственное агентство Masterwork для трудоустройства выпускников BHMS. Masterwork трудоустраивает выпускников в лучшие отели и курорты в Северной Америке, Европе и Азии.


Выгодная цена, включающая все расходы

BHMS выставляет стоимость обучения, включающую в себя сразу все расходы: проживание, питание, учебные материалы и страховку без каких либо «скрытых» платежей.

Стоимость обучения в BHMS считается лучшим вариантом из представленных в Швейцарии.


Идеальное расположение в центре Люцерна

BHMS находится в центре Люцерна – одного из самых посещаемых городов Швейцарии. Окруженный впечатляющими Швейцарскими Альпами, он расположен в самом сердце страны, на берегу живописного озера Люцерн.


Хотите получить больше информации? Записывайтесь на индивидуальную консультацию.

Новости